2016年01月21日
青巧バイキング♪
皆様こんにちわぁ
間もなく 青巧バイキング
Open致します♪
本日のおすすめわぁ
♪ 頴娃町 青戸の伝統料理
そまんずし です‼︎
お寿司?と 思う方が多いと思いますが
青戸は昔 水が少なく
お米が作れず
お蕎麦が主食だったそうです
そこで この
そまんずし が生まれたんですねぇ♪

鯖節でお出汁をとって
手打ちしたお蕎麦と
お野菜を煮込んだ料理

私は 大好きです❤️
今日は大寒‼︎
是非 そまんずしを食べて
温まって下さい♪
今日も1日
スタッフ一同
心よりお待ちしております
間もなく 青巧バイキング
Open致します♪
本日のおすすめわぁ
♪ 頴娃町 青戸の伝統料理
そまんずし です‼︎
お寿司?と 思う方が多いと思いますが
青戸は昔 水が少なく
お米が作れず
お蕎麦が主食だったそうです
そこで この
そまんずし が生まれたんですねぇ♪

鯖節でお出汁をとって
手打ちしたお蕎麦と
お野菜を煮込んだ料理

私は 大好きです❤️
今日は大寒‼︎
是非 そまんずしを食べて
温まって下さい♪
今日も1日
スタッフ一同
心よりお待ちしております
Posted by せいこう at 10:42│Comments(0)